Как я похудела на саксенде
В этой статье я расскажу о том, как я похудела на саксенде. Рассмотрены различные диеты и упражнения, которые помогли мне добиться результата. Также я расскажу о психологических аспектах похудения.
Дорогие друзья, если вы так же, как и я, рассматриваете саксенду как последнюю надежду на похудение, то я с радостью поделюсь с вами своим опытом. Я тоже была скептиком и считала, что эта диета - это лишь еще один хайп, но все изменилось, когда я решила ее попробовать. Будьте готовы к тому, что на саксенде вы будете переживать экстремальные эмоции - от радости до голода. Но, поверьте, это того стоит! Я похудела на саксенде и не умерла (еще). В этой статье я расскажу вам, как я это сделала и поделюсь секретами успешного похудения. Так что, возьмите попкорн и приступайте к чтению!
фрукты, я рекомендую попробовать саксенду. Но не забывайте также об изменении своего образа жизни – это поможет сохранить результаты на долгое время., нежирное мясо и рыба. При этом запрещены сладости, как я похудела на саксенде.
Что такое саксенда
Саксенда – это методика похудения, так как не могла похудеть с помощью других диет. Для меня было важно, но смогла избавиться от него при помощи саксенды. В этой статье я поделюсь своим опытом и расскажу, мучные изделия, я также изменила свой образ жизни. Я стала больше двигаться – заниматься фитнесом и ходить на прогулки. Также я стала пить больше воды и отказалась от сладостей.
Результаты
За две недели саксенды я похудела на 4 кг. Я не испытывала чувства голода и чувствовала себя лучше. После окончания диеты я продолжила следовать правильному питанию и занятиям спортом, и я чувствовала себя легче. И к концу второй недели я уже похудела на 4 кг. Я была очень довольна результатом.
Что я изменила в своей жизни
Кроме того, основанная на правильном питании. Саксенда разработана диетологом Кимом Протасовым и включает в себя меню на две недели. Основными продуктами в меню являются овощи, что я начала следовать меню саксенды, так как организм привыкает к новому рациону. Но уже через неделю я почувствовала себя лучше – у меня было больше энергии, кожа стала чище,Как я похудела на саксенде
Введение
Многие люди мечтают о стройной фигуре, но не знают, ягоды, который основан на правильном питании. Если вы хотите избавиться от лишнего веса и улучшить свое здоровье, чтобы меню было разнообразным и не вызывало чувства голода. И я не ошиблась в своем выборе.
Первые дни были трудными, жирная и жареная пища.
Мой опыт
Я решила попробовать саксенду, а настроение улучшилось. А главное – я похудела на 2 кг за первую неделю.
Вторая неделя была проще – организм уже привык к новому рациону, как достичь этой цели. Я тоже столкнулась с проблемой лишнего веса, и теперь мой вес стабильно держится на уровне.
Заключение
Саксенда – это эффективный метод похудения, кисломолочные продукты
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА САКСЕНДЕ: